首存送彩金网址网

QQ登录

只需一步,快速开始

[首存送彩金平台城事] 长乐水世界服务态度差,霸王条款

中级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网友鲈鱼爆料:长乐的领导看过来,前两天在平台上贪便宜买了几张夜场票去玩,正好下雨,宝宝冷不能下水,不肯退又不肯换,窗口每人惹,平台也没人问,钱虽然不多,但气人啊,呼吁大家以后不要去,一起抵制他,真的店大欺客,气死我了!!!

中级会员

沙发
买的时候有没有说明不能退?

中级会员

板凳
长乐我也去过一次,死鬼的,带宝宝去,带个牛奶和面包,从包里翻出来,不让带。感觉不近人情。不想去了

中级会员

地板
我也是,就玩了一会,回来腿上全是红点痒死了,已经两天了,涂药呢现在,明天红点不退估计要挂水呢

中级会员

太扰民了,大中午的那个音乐放那么大声

中级会员

我也买的夜场票,本来打算今天去的幸好提前两天去过了,任何吃的喝的都不让带,水也不干净,跟卡迪,杨侍比起来没什么优势票还那么贵,只去一次不会再花冤枉钱了!

中级会员

鹤鸣亭也很垃圾,买了两张票,退要百分之二十的手续费,这种平台真不能随便买

中级会员

在长乐里给宝宝买了个鸡腿,夜里宝宝上吐下泻,也不知道是不是不干净还是着凉了,反正夏天里面的东西最好不要吃

中级会员

其实我就觉得杨侍水上乐园不错,地面没有什么硌脚的东西,卡迪的么水泥地面,不敢光脚走路经常有小石子硌脚,最关键杨氏侍停车太方便了,卡迪去过一次,停车场太小好多都路边停。长乐么朋友去过后说身上起红点,不敢去了哈哈

中级会员

看到评论,本来准备带小孩去玩的,态度不好,水质差,还是不要去了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)